"У тебя такая конституция, ты никогда не будешь худой"

Как долго я слышала и даже сама себя потом уже оправдывала данными фразами, которые скорее всего слышала каждая: "у меня крупная/широкая кость", "у тебя все в семье такие и ты такая, ничего не поделать", "это просто конституция такая, даже если захочешь худой не будешь" и тому подобное. Я была пухлой всю свою жизнь и благодаря вот таким вот добрым успокоительным фразам никогда даже не хваталась за похудения. Так как с самого начала была уверена - ничего не получится... у меня ж в семье все такие... Если вы сейчас видете себя, незамедлительно забудьте все что вы слышали раньше от своих мам, теть и подружек. Избыточный вес - это заболевание и проблема, ее нужно решать, с ней не нужно мириться, дальше будет только хуже. Вы не проживете долгую и счастливую жизнь, веся 150 кг. Когда я это осознала, в моей голове что-то щелкнуло.
Мой рост 165 см, весила я 107 кг, иными словами избыточных практически 50 кг. У меня болели суставы и отекали ноги, я не могла жить полной жизнью, я не могла носить что нравится мне, я приобретала просто то, что на меня садилось - и в результате смотрелась как тетя-мотя.

Когда речь зашла про свадьбу, я подбирала свадебное платье со слезами на глазах.
Сейчас мне бы хотелось вторую свадьбу просто чтобы надеть то платье, которое мне хотелось, а не которое тупо подошло по размеру. Я была бы абсолютно иной невестой.
Сразу после свадьбы я перешла весь интернет в поисках эффективных средств, но решение мне подсказала массажистка. Она мне и поведала, что избыточный вес - не телосложение, переданное по наследству, а следствие неправильных пищивых привычек, привитых с детства. Все рассказывают про заторможенный обмен веществ, но мало кто говорит, что его можно в разы ускорить. Имеются специальные методики, при помощи которых реально повысить метаболизм и улучшить работу пищеварительной системы - а значит, сбросить вес и избавиться от целлюлита. бад eco slim отзывы

Кароче, она поведала мне, что на курсах повышения квалификации они поднимали вопрос похудения, и опытные доктора рекомендуют не пускать проблему на самотёк, а воспользоваться специальными средствами, позволяющими активировать процесс похудения и восстановить правильную работу всех систем организма. Я чувствовала, что это не только вопрос красоты, но и вопрос здоровья. Потому, приняла решение опробовать на себе препарат для похудения EcoSlim, который посоветовала мне моя массажистка.

Итак, на протяжение 15 недель:

  1. Я принимала шипучие таблетки EcoSlim за полчаса перед каждым приёмом пищи.
  2. Пила весьма много воды - 8 стаканов в день, не меньше (будьте осторожны, если вы отекаете)
  3. Отказалась от жареных блюд типа жареной картошки с грибами, куриных ножек с кожей и пр.
  4. Стала больше кушать рыбы и морепродуктов, это кстати вышло даже дешевле мяса.
  5. Делала зарядку, хотя я абсолютно не спортивный человек.
Мне хочется кричать от счастья - это работает! Против достижений науки не пойдешь))) Не помешала ни конституция, ни широкая кость)
Килограммы уменьшались изо дня в день, стоило весу лишь тронутся и он пошел вниз. Было чувство, что мой организм сам избавляется от жира и важное в этом процессе ему просто не мешать. В среднем я в неделю теряла по 3-4 кг, я думаю это достаточно нормальный темп, иными словами здоровое снижение веса. Никаких побочных эффектов я не почувствовала - наоборот самочувствие улучшилось. И даже по уменьшилось количество спаек (кто знает, тот поймет). бад eco slim отзывы

Когда я весила 75 кг мой муж в первый раз сказал, что я красивая! Я была на седьмом небе от счастья!
Кароче, девченки, это отличный способ. Он подходит всем - и тем, кто после беременности не может похудеть, и тем кто просто всегда страдал избыточным весом. Здесь просто важно осознать, что ваш организм сам желает избавиться от этого груза, нужно только его подтолкнуть, дальше он все сделает сам.

Если стало интересно, то вот ссылка на официальный сайт, вдруг пригодится. Сейчас я вешу 60, всегда мечтала о таком весе!

Оставляйте комментарии, делитесь собственными историями.
Всех сердечно обнимаю!